segunda-feira, 19 de maio de 2014

Cheesecake de morangos


Ingredientes
1 Lata de leite condensado
2 Pacotes de natas
200gr Embalagem de queijo Philadelphia
4 Folhas de gelatina
1 Pacote de bolacha Maria (Pode ser digestive ou a mistura das duas)
100gr De margarina
Morangos q.b.
Preparação
Para a base: triture as bolachas, junte a manteiga e amasse bem (Dica: derreta um pouco a manteiga no microondas). Coloque esta base numa forma de aro (Dica: forre com papel vegetal, leve ao forno a 150º durante 10 minutos e deixar arrefecer) e leve ao frigorífico a endurecer um pouco.
Coloque as folhas de gelatina num copo e cubra com fria água. Entretanto, bata as natas, junte o leite condensado e por fim o queijo Filadelphia batendo muito bem. Esprema bem as folhas de gelatina e desfaça-as num bocadinho de água a ferver (Dica: esprema as folhas e leve ao microondas durante 10 a 20 segundos até dissolver dissolver). Junte cuidadosamente ao preparado anterior batendo sempre. Coloque esta mistura por cima da base de bolacha. Leve ao frio para endurecer. Decore com morangos a seu gosto.
Informações & dicas
Pode sempre optar por outra cobertura, ou até incorporar pedaços de fruta no preparado.

Sem comentários:

Enviar um comentário