sábado, 14 de junho de 2014

Tarte de requeijão

Ingredientes
2 Requeijões
300gr de açúcar
5 Ovos
50gr de margarina
100gr de farinha
1c/ chá de fermento
Preparação
Esmague os requeijões com um garfo e amasse bem com o açúcar. Junte os ovos, batendo entre cada adição. Junte a margarina derretida. Acrescente a farinha com o fermento. Verta para uma forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 15 a 20 minutos. Dependendo do forno deve ficar com aspecto dourado.
Informações & dicas
Antes de levar ao forno:
Faça uma calda com água e açúcar e pêra rocha cortada em fatias finas. Deixe ferver até amolecer. Retire as fatias de pêra rocha e coloque no fundo forma. Verta então o preparado por cima da pêra rocha e leve ao forno.
Vire para uma prato e deixe arrefecer.
pêra rocha faz uma excelente ligação com o requeijão. 


Sem comentários:

Enviar um comentário