Ingredientes
2
Requeijões
300gr
de açúcar
5
Ovos
50gr
de margarina
100gr
de farinha
1c/
chá de fermento
Preparação
Esmague
os requeijões com um garfo e amasse bem com o açúcar. Junte os
ovos, batendo entre cada adição. Junte a margarina derretida.
Acrescente a farinha com o fermento. Verta para uma forma previamente
untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno
pré-aquecido a 180º cerca de 15 a 20 minutos. Dependendo do forno
deve ficar com aspecto dourado.
Informações
& dicas
Antes
de levar ao forno:
Faça
uma calda com água e açúcar e pêra rocha cortada em fatias finas.
Deixe ferver até amolecer. Retire as fatias de pêra rocha e coloque
no fundo forma. Verta então o preparado por cima da pêra rocha e
leve ao forno.
Vire
para uma prato e deixe arrefecer.
A pêra rocha faz uma excelente ligação com o requeijão.
Sem comentários:
Enviar um comentário